Парвати

Холст, масло, 2014 г., 30х40 см.

Парвати-С

Это вторая картина из серии. Парвати не могла быть долго непроявленной и последовала вслед за Шивой (первой картиной). Это прообраз меня самой. Переживала самые прекрасные моменты, раскрывая в себе преданность и полную самоотдачу Богу. Тогда, в молитве, получила позволение на проведение пуджи Матери. Женским коллективом, мы провели над изображением один из самых сильных по моим ощущениям обрядов, посвященных Матери, дочери, супруге, таким образом  вливая и в картину чистую любовь.

Парвати — дочь царя Гор, супруга Шивы. Она, воплощение Ади Шакти, которая продолжила и завершила путь к Шиве, к Единству энергии и сознания, начатый в предыдущем воплощении в форме Сати. Рожденная с любовью к Шиве, она развила бесконечную преданность Ему, прошла через суровую аскезу и соединились с Ним.

Парвати дает очень много качеств, необходимых в земном воплощении, таких как бескорыстное служение своему мужу, отцу и матери, сыновьям. Она — всенаполняющая Анапурна, способная утолить голод Ганеши (жажда знания), она — любящая и проявляющая заботу Мать всего мироздания. Она — йогиня и помогает на пути самореализации.

Полное описание формы посмотреть

Не продается)

Приобрести фотокопию

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s